Vitellini dalla Nuova Zelanda salati in bottale

La stagione della macellazione è corta, da luglio ad ottobre.
Esistono 2 tipi: vitellini "freezer" (da macelli industriali) e Vitellini "casualty" ( equarissage )
I vitellini non vengono scarnati, sono salati in bottale, rifilati e scolati per 48 ore e poi pesate.



Vitellini "freezer", salati in bottale
Available weight ranges and selections per skin,
trimmed, unfleshed:


Light:
Medium:
Heavy:
Super:
Third:
Fawn:
meno 1.5 kg (90/10 I/II)
1.5 to 2.5 kg (90/10 I/II)
2.5 to 3.5 kg (90/10 I/II)
3.5 kg up (90/10 I/II)
tutti gli scacchi peso
100% razza Jersey (90/10 I/II)


Wetsalted "casualty" calf skins
Available weight ranges and selections per skin,
trimmed and fleshed:


Light:
Medium:
Heavay:
Super:
Third:
Fawn:
0.8 to 1.3 kg (80/20 I/II)
1.3 to 2.4 kg (80/20 I/II)
2.4 to 3.4 kg (80/20 I/II)
3.4+ kg (80/20 I/II)
tutti gli scacchi peso
100% razza Jersey  (80/20 I/II)


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